我爱玩游戏 – LOL S5解说名单:Miss、笑笑西卡加盟 “球王”贝拉无缘

我爱玩游戏 – LOL S5解说名单:Miss、笑笑西卡加盟 “球王”贝拉无缘

LOL S5解说名单:Miss、笑笑西卡加盟 “球王”贝拉无缘

   10月1日,我爱玩游戏 《英雄联盟》S5总决赛即将开打,当然,在观看如此激烈赛事的时候,怎么能少了专业游戏解说的陪伴呢?而在日前,根据各大人气解说的微博我们可以找到一些蛛丝马迹,基本锁定了解说嘉宾名单。我爱玩游戏

   “打虎亲兄弟”——笑笑西卡组合

   早在9月初笑笑的微博就表示自己回去欧洲全程参与这次中国S5世界总决赛,并豪言要陪着他们,陪着IG一起看到中国夺冠。当然,随着笑笑一起的就是他的黄金搭档西卡李浩宇,这两位退役的前职业选手对于版本的理解和分析相当到位。

   而且都是电一的钻石选手,不仅说得好,也非常有实力。

   而且几天的直播中,笑笑和西卡也提到了S5解说定妆照和参加分组解说会议,因此笑笑和西卡已经确定成为了今年邀请解说之一!德云色的色友们,还不赶紧囤积好零食,准备十一嗨起来!

   “海尔兄弟”——娃娃米勒

   这对金牌组合是LPL最佳解说搭档,娃娃是LPL开始时就担任主持解说的元老,而米勒的“黄健翔”式咆哮解说,也深得国内玩家们的认可。(不仅仅是外国人会这样激情的解说)而众所周知,这对组合也解说了很多次LOL的世界大赛,不论是S4还是今年的MSI。

   米勒的微博也透露了自己参加解说会议的消息,但是从内容上看,娃娃并没有参加。可能是因为某些特殊的原因吧,因为毕竟国内能够担任LOL主持控场的人还是得由娃娃来担任。因此,这两人共同出现在S5的解说台上也基本上是确定的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注