权利的游戏第八季 – 比Kinect还酷炫!酷似圆形跑步机的新体感设备Omni亮相

权利的游戏第八季 – 比Kinect还酷炫!酷似圆形跑步机的新体感设备Omni亮相

比Kinect还酷炫!酷似圆形跑步机的新体感设备Omni亮相

    说到体感游戏设备,权利的游戏第八季 你会想到什么,微软的Kinect?那你就out了。权利的游戏第八季 在本届CES上有一款名为Omni的全新的体感设备亮相,它能配合Oculus Rift头戴显示器一起体验游戏,成为了现场的亮点。

    Omni目前正在kickstarter上筹资,它看起来就像是一个圆形的跑步机,穿上特定的鞋以后就可以在上面模拟游戏里人物的移动,鞋子经过特殊设计,底部有非常高的摩擦力来保证人们在上面运动时的平衡。官方表示Omni能够准确记录用户在上面移动的数据,为了保证安全Omni上还有高度到腰部的扶手来防止摔倒。

    站上Omni后再带上一个叫做Oculus Rift的眼镜就可以体验游戏了,不过Omni只能记录移动的脚步,还需要一个Kinect来记录攻击、防御、跳跃等动作。

    Omni目前只支持PC平台,官方表示配合Oculus Rift可以为玩家提供第一人称游戏非常逼真的体感效果。

    这套体感设备预计会在今年6月上市,鞋子和Omni售价为499美元,并不包括Oculus Rift眼镜和Kinect,想爽一把还要多出几百美元买齐全套装备。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注