低配置单机游戏 – 时隔十五年!《星球大战:前线》原版可在Steam体验

低配置单机游戏 – 时隔十五年!《星球大战:前线》原版可在Steam体验

时隔十五年!《星球大战:前线》原版可在Steam体验

   原版《星球大战:前线》第一部发售至今已过去近15年,低配置单机游戏 虽然后续版本于2005年在Steam平台运营了一段时间,但从未出现过第一作。低配置单机游戏 如今玩家终于可以在Steam和GOG上玩原版《星球大战:前线》了。

   作为星球大战日庆祝活动的一部分,这两个平台的所有《星球大战》系列游戏都有相当可观的销量。然而,最大的惊喜是,原来的老游戏现在也可以在主流的平台上购买游玩。当然,由于mod的存在,一些《星球大战:前线2》玩家早已玩到了第一作游戏的地图。

   《星球大战:前线》是一款动作射击类游戏,它让系列粉丝和玩家有机会重新体验和参与所有经典的《星球大战》战斗。玩家可以选择不同的士兵类型,驾驶任何车辆,使用在前线的任何炮塔,可以和朋友在线游玩也可以离线自己单独游玩,体验各种模式下征服银河系的感觉。

   《星球大战》系列游戏新作《星球大战 绝地:陨落的武士团》将于11月15日登陆PC,PS4和Xbox One,敬请期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注