模拟器游戏 – Epic商店部分游戏已支持“云存档” 未来将进一步推广

模拟器游戏 – Epic商店部分游戏已支持“云存档” 未来将进一步推广

Epic商店部分游戏已支持“云存档” 未来将进一步推广

   Epic商店虽然拿下了一些游戏的PC独占权,模拟器游戏 但在基础服务上Epic与Steam仍存在差距,比如大家诟病的“缺乏云存档功能”。模拟器游戏 不过有网友在《夜勤人》设置中发现了“开启云存档”这一选项,CEO Tim Sweeney称云存档目前已经支持了一部分新游戏,他们需要更多的工作来将这一功能进行推广。

   云存档可以让玩家把存档上传到云服务器中,从而让玩家可以自由更换设备或是避免突然断电存档丢失之类的情况。而Valve在2008年的时候推出过一个功能,目前在现代游戏主机上也十分普遍。虽然在Epic商店推出之初并没有加入,但目前看来确实有在进行改变。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注