游戏英文名 – 科幻FPS新作《命运》最新设定图公布 月球场景令人震撼

游戏英文名 – 科幻FPS新作《命运》最新设定图公布 月球场景令人震撼

科幻FPS新作《命运》最新设定图公布 月球场景令人震撼

   日前,游戏英文名 Bungie在其官网上更新了许多科幻FPS大作《命运(Destiny)》的信息,重点向我们介绍了游戏中将会出现的三个职业——猎人,术士和泰坦,以及游戏中将会涉及到的多颗星球。游戏英文名

   对于术士这个职业,官网上是这么描述的:“长期以来,术士们一直在研究旅行者,并掌握了部分如何使用奥术的能力。该阵营的真正目的依然不为人所知。而现在,阻挡在你和人类黄金时代的最后奇迹之间的,就只有你面前的敌人了。”

   泰坦这个名字挺起来就不好惹,“第一代泰坦们建立起了城墙,并奉献出了自己的生命捍卫其存在。现在,是时候轮到你站到同一道高墙上,以坚毅与决绝的精神,担负起保护弱者的重任。在你之前,泰坦一族诞生了众多英雄,他们的力量与牺牲定义了泰坦的精神。我们的敌人或许很凶残无情,但我们也毫不逊色。”

   猎人这个职业听起来像是云游四方的侠客,也似乎过惯了栖身于荒野之中的日子。“猎人常年巡游在荒野与废土之中,以高风险寻求高回报。你并非亡命之徒,至少在背负上猎人这个身份之后便不是了。但过刀尖上舔血的日子意味着有时候你得学会随机应变。你比之前的任何时候都更需要将自身的果敢和机智充分发挥出来。”

   该网页详细列出了地球上一些场景——比如最后一个人类据点——的同时,也谈及了月球,金星和火星等地点,我们看到了月球的艺术设定图,而后两颗星球的将会在近期公布。

   《命运》将于2014年登陆PS3、PS4、Xbox 360和Xbox 720平台,也有传言称该作将登陆PC平台,但尚未得到Bungie确认。

   最新设定图:

   早先公布的游戏概念图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注