生化危机游戏主角 – 《魔兽3:重制版》多人Beta测试开启 仅提供兽族和人族

生化危机游戏主角 – 《魔兽3:重制版》多人Beta测试开启 仅提供兽族和人族

《魔兽3:重制版》多人Beta测试开启 仅提供兽族和人族

   近日,生化危机游戏主角 美服暴雪官网宣布《魔兽争霸3:重制版》在本周展开多人Beta测试,本次测试仅提供兽族和人族的1v1和2v2匹配测试,不死族和暗夜族以及更多模式将在未来几周内加入。生化危机游戏主角

   多人游戏模式的邀请码将在未来几周内送出,此前预购战争嘉奖版的玩家将最先受到邀请码,目前包括兽王Grubby在内的多名主播已经在Twitch开始直播《魔兽争霸3:重制版》了。

   《魔兽争霸3:重制版》将经典即时战略游戏《魔兽争霸3》彻底重塑,再次演绎艾泽拉斯史诗的起源故事。游戏模型和动画将完整重制,UI和世界编辑器升级,分辨率支持4K。该作不仅视效完全翻新,还加入了一系列现代化的社交和匹配功能,以及各种内容优化。在这款经典的即时战略游戏中,指挥暗夜精灵、亡灵、兽人和人类,体验明枪暗箭、瞬息万变的恢宏战争。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注