航海类游戏 – 《刺客信条:大革命》中的巴黎将1:1还原历史城市

航海类游戏 – 《刺客信条:大革命》中的巴黎将1:1还原历史城市

《刺客信条:大革命》中的巴黎将1:1还原历史城市

    如果你还没机会去巴黎,航海类游戏 那绝对不能错过育碧新作《刺客信条:大革命(Assassin Creed Unity)》,因为在该作中,你将看到一个神还原的欧洲城市,而且,是法国大革命时期的。航海类游戏

    和此前系列中按照1:3的比例缩小城市不同,在《刺客信条:大革命》中,为了将那个年代的著名建筑物都填充到这个城市中去,育碧必须按照原比例百分百原汁原味的还原法国大革命时期的巴黎。

    另外,开发商对于《刺客信条:大革命》新主角的动作流畅度再次做出了调整,加入了斜墙跑等较复杂的动作,还新增了着陆姿势选项。这一次,你扮演刺客“丈量”这个城市将更加轻松、自然。

    当然,和前作一样,除了单人剧情外,在线多人模式中的动作也将同步更新。

    最新CG预告:

    据悉,本作主角名为“Arnault”,意为“鹰”,他将同其他刺客一道对抗圣殿骑士。同时Ezio时代的庄园系统回归,主角将与巴黎刺客兄弟会一同进行战斗,支持4人合作模式,游戏背景年代设定在18世纪末期,巴黎正处在自己最黑暗的时刻,而变革也正在酝酿。

    《刺客信条:大革命》将于10月28日登陆PC、PS4、Xbox One平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注