黑客游戏 – 《铁拳:革命》2017年春季关停!为《铁拳7》让路?

黑客游戏 – 《铁拳:革命》2017年春季关停!为《铁拳7》让路?

《铁拳:革命》2017年春季关停!为《铁拳7》让路?

   据万代南梦宫官方消息,黑客游戏 继“微”交易系统中商品标高价被抵制后,其旗下F2P游戏《铁拳:革命(Tekken Revolution)》将于2017年春季被关停。黑客游戏 这款游戏最早是在2013年登陆PS3平台的,其中总计包含29个角色供玩家选择。

   《铁拳:革命》关停的公告要进入游戏才能看到,玩家无论何时成功登陆后都会自动弹出。自上市以来,这款游戏也受到了褒贬不一的评价。不少玩家批评称《铁拳:革命》看起来就像《铁拳TT2(Tekken Tag Tournament 2)》的缩水版,而且它的微交易系统有些泛滥、染上了F2P游戏的通病:如果你想赢,就得花上一大笔钱去买各种道具欺负小白才行。而支持方则认为它在回归《铁拳》系列竞技本源上还是可圈可点的。

   即便如此,《铁拳:革命》的下载量仍超200万。在发售短短三年后关停的原因似乎是200万用户仍然不足以支撑其长期运营的庞大开支。

   盈利问题一直是让F2P游戏面临危机的主要原因,毕竟现在微交易的热度已经越来越低了,不少开发商意欲通过这种廉价的方式来获取额外利润,EA臭名昭著的《地下城守护者(Dungeon Keeper)》就是一个经典例子。

   当然,《铁拳:革命》关停的原因还可能是为了给明年发售的《铁拳7》让路:在《铁拳:革命》已经造成损失的前提下,万代南梦宫不想再让《铁拳7》卷入这场毫无意义的竞争了。

   对此,你有何看法?你会为《铁拳:革命》感到惋惜吗?不妨在评论区发表一下自己的见解吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注