恶魔游戏 – 开发商:《正当防卫3》的宣传片将用粉丝制作的

恶魔游戏 – 开发商:《正当防卫3》的宣传片将用粉丝制作的

开发商:《正当防卫3》的宣传片将用粉丝制作的

   近日,恶魔游戏 SE社为我们带来了旗下新作《正当防卫3(Just Cause 3)》的最新消息,据悉该作的发行宣传片将由粉丝来制作。恶魔游戏

   《正当防卫3》开发商雪崩工作室日前公布消息,希望借助Youtube用户们的帮助来为这款新游戏制作发行宣传片。开发商表示将会分成三组,其中竞选出的最佳作品将成为该游戏的正式发行用宣传片。

   这三组分别是最佳动作、最佳音频使用、最佳幽默。宣传片可以使原创真人实景、动画,或者利用实机游戏片段,长度不能超过2分钟。

   每一组的优胜者可以获得:

   带有最新Skylake I7处理器和UHD显示器的高配电脑

   《正当防卫3》典藏版

   NEAT麦克风

   SONAR Steam专业版

   而最后的大奖获得者则可以获得以上奖品之外,再加上Les Paul Custom Pro吉他、KRK RPG6话筒、Tascam 2×2调台、还有白金版SONAR。

   收集作品的截止日期是在11月12日。

   《正当防卫3》将于12月1日正式登陆PC/PS4/Xbox One平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注