打泡泡小游戏 – 为什么要关闭?PS4新手柄DualShock前置彩条灯用处很多

打泡泡小游戏 – 为什么要关闭?PS4新手柄DualShock前置彩条灯用处很多

为什么要关闭?PS4新手柄DualShock前置彩条灯用处很多

   曾有玩家在推特上询问,打泡泡小游戏 PS4新手柄DualShock前端的彩条灯是否可以关闭来节省电量。打泡泡小游戏 索尼全球工作室董事长吉田修平日前给出了明确的答案,玩家无法关闭PS4新手柄DualShock前端的彩灯,而且彩灯有着丰富的系统功能。

   在DualShock手柄上的彩条灯设计用以同PS4摄像头协作来探测动作,有点类似于Move手柄。这个灯也可以用于一些系统功能,比如让玩家知道电池电量不足,或者由游戏开发商来设定,比如在《杀戮地带:暗影坠落》中,该灯可以用以指示玩家的生命值。

   在彩条灯旁边,DualShock手柄还配以单声道扬声器,一个3.5mm耳机插口,一个microUSB接口,还有一个可点击触摸板。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注