空当接龙游戏下载 – 《孤岛惊魂5》中文版试玩Demo演示 孤身闯狼穴救人质

空当接龙游戏下载 – 《孤岛惊魂5》中文版试玩Demo演示 孤身闯狼穴救人质

《孤岛惊魂5》中文版试玩Demo演示 孤身闯狼穴救人质

   今天,空当接龙游戏下载 台湾媒体巴哈姆特带来了一段《孤岛惊魂5》繁体中文版试玩Demo演示,展示了各种支线任务的流程,游戏画质也相当不俗,一起来看看吧!

   《孤岛惊魂5》中文版演示:

   试玩Demo的流程有拯救人质任务和一段开直升机自由漫游,基本可以展现游戏中各种支线任务的玩法。空当接龙游戏下载 尽管视频观看演示对视觉体验会大打折扣,但还是能感受到本作的画面相当不俗,小镇和野外场景,还有各种特效,都能看出制作组诚意十足。

齐全的武器装备

   游戏中的战斗非常激烈,可以说秉承了系列的一贯火爆风格。不仅据点里有各类敌人把守,在大街上巡逻的敌人也相当之多,有时候你开着车可能就“不小心”撞见他们,然后演变为一场小规模战斗。此外,本作的自定义功能也更加强大,除了武器和装备外,你还能购买各式载具。

从越野车到跑车应有尽有

   《孤岛惊魂5》将在今年3月27日发售,登陆 PC/PS4/Xbox One 平台,敬请期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注