超难小游戏 – 刺客信条之母打造!EA全新动作大作或于2020年面世

超难小游戏 – 刺客信条之母打造!EA全新动作大作或于2020年面世

刺客信条之母打造!EA全新动作大作或于2020年面世

   在昨日的EA财报电话会议上,超难小游戏 官方已经证实EA正在打造一款“大型的”“刺客信条式”的动作游戏,不过要想玩到这款游戏我们至少得等个四五年。超难小游戏

   EA CFO Blake Jorgensen表示这款游戏由新成立的Motive工作室(前育碧美女制作人、“刺客信条之母”Jade Raymond为负责人)打造,要等到EA的2020财年或2021财年才会面世。EA新一年财年是从4月1日开始,这也就意味着这款游戏会在2019年4月1日至2020年3月31日之间到来。

前育碧美女制作人Jade Raymond

   Jorgensen还提到EA正在《星球大战》的宇宙中打造一部动作向游戏,它由《泰坦陨落》开发商重生工作室打造,不过离公布还早的很。

   去年十月,EA曾表示他们想要发展像GTA、刺客信条这样的大型动作游戏。去年11月,Jorgensen就透露过该项目的情报,确定前《刺客信条》美女制作人Jade Raymond带领新团队Motive负责。

   Jorgensen说道:“我们从来没有真正在游戏中接触过的最大的游戏类型,就是动作类游戏。那种《刺客信条》式的,更开放的世界、更大的单人模式与多人模式。这个领域我们未曾涉及过。现在我们请来了Jade Raymond,她将率领新成立的Motive工作室接手这个项目。”

   据悉,Jade Raymond目前带领着Motive工作室开发着多部大作,比如协助Visceral工作室打造全新《星球大战》游戏,以及一些新IP。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注