坑爹游戏2 – E3 2015:《末日精神病》新预告 真不是无主之地?

坑爹游戏2 – E3 2015:《末日精神病》新预告 真不是无主之地?

E3 2015:《末日精神病》新预告 真不是无主之地?

   发行商Versus Evil及独立开发商Skyshine Games日前正式公布了旗下回合制策略RPG游戏《末日精神病(Bedlam)》的E3 2015预告,坑爹游戏2 本作将会在今年晚些时候登陆PC。坑爹游戏2 在本作中,玩家将要离开超大城市拜占廷,并且通过Bedlam才能达到阿兹特克市。

   游戏是一款回合制战术游戏,类似《最终幻想》、《废土2》以及最新的一款游戏《彩度战队》。在上面的预告中,我们可以看到掠夺者、疯狂的AI、突变体、以及半机械人,有点《疯狂的麦克斯》和《无主之地》的影子。有趣的是,预告中也出现了机械师偷走《银河护卫队》星爵克里斯·帕拉特头盔的场景。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注