游戏嘎嘎 – GC2013:《超凡双生》访谈 可用平板与小萝莉互动

游戏嘎嘎 – GC2013:《超凡双生》访谈 可用平板与小萝莉互动

GC2013:《超凡双生》访谈 可用平板与小萝莉互动

   PS3独占大作《超凡双生(Beyond Two Souls)》自E3之后鲜有报道。游戏嘎嘎 就在本届2013年科隆游戏展上,游戏嘎嘎 SCE公司终于有了新动静,放出了该作的一段访谈,让玩家了解了更多游戏细节。除此之外,《暴雨》制作商Quantic Dream的David Cage表示,其新作《超凡双生》支持合作多人模式,一位操控朱迪福尔摩斯,也就是我们的萝莉超人女主角,另一位操控艾登,他是朱迪体内的另一个灵魂,单机模式也可以进行互换操作。

   另外,玩家还能用iOS和安卓软件进行远程游玩,用移动设备游玩时,游戏难度将自动改为简单模式。

   《超凡双生》预定10月8日登陆PS3平台。

   移动设备软件官方图片:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注