4339小游戏 – B社承诺2013年将有惊喜之作 难道是《上古卷轴6》?

4339小游戏 – B社承诺2013年将有惊喜之作 难道是《上古卷轴6》?

B社承诺2013年将有惊喜之作 难道是《上古卷轴6》?

   2013年已经过去四分之一,4339小游戏 为我们奉献了“少女卷轴”的B社(Bethesda)至今没有什么新的动静,粉丝们都快无法淡定了。4339小游戏 不要着急!Bethesda副总裁Peter Hines刚刚承诺,2013年将有更多“令人惊喜”的给力大作公布,而且绝对比2012年要强力的多。

Bethesda

   Hines在接受外媒OXM采访时证实,作为发行商,Bethesda在2013年仍有许多重磅大作会放出:“作为一个发行商,我想你会听到我们闹出更大的声音的,绝对比去年要更热闹。”

   “显而易见,《上古卷轴OL》要来了,同时我们还在着手准备《羞辱》的DLC,而我认为,当我们有机会向你们展示我们正在做的事的时候,你绝对会hold不住来洗耳恭听的。”

《辐射4》今年会公布吗?

   Hines并没有提供任何关于“Bethesda将宣布什么”的具体线索,虽然《辐射4》似乎已经可以肯定板上钉钉了,id Software的《毁灭战士4》也是证据确凿,虽然它还可能会有很长一段时间要等待,甚至就算是《上古卷轴6》也不是没有可能!

难道《上古卷轴6》也要来了?

   另外,值得一提的是,在今年2月,Bethesda似乎正在为一款“未宣布的次世代主机游戏”而招纳贤士,说不定就是《上古卷轴6》呢?谁又知道呢。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注