西甲赛果表 – 《雷神之锤:冠军》针对所有玩家免费 但英雄必须得购买

西甲赛果表 – 《雷神之锤:冠军》针对所有玩家免费 但英雄必须得购买

《雷神之锤:冠军》针对所有玩家免费 但英雄必须得购买

   近日,西甲赛果表 id Software创意总监在接受采访时表示,旗下PC独占射击游戏《雷神之锤:冠军(Quake Champions)》将采用免费模式运营,所有玩家都可以免费玩,只不过如果想玩所有英雄的话需要购买。西甲赛果表

   在接受Polygon采访时,id Software创意总监Tim Willits透露了《雷神之锤:冠军》的商业模式。他说Ranger这个角色免费,谁都可以选,但那些购买冠军包的玩家可在游戏中选择和使用任何英雄角色。

   似乎付费的只有英雄,Willits表示本作的地图和其他方面都是免费的,不会分裂玩家群体。最后他还提到游戏中的货币也可以让玩家免费体验Ranger以外的英雄角色,但有时间限制。

   有趣的是,《战争机器》之父Cliff B的新作《不法之徒》也是一个类似的射击游戏,一开始也是免费,后来又改成了付费模式。Cliff B解释说,免费游戏只能让工作室怎么想着挣钱,为了保证游戏体验,改变了商业模式。

   对于《雷神之锤:冠军》的运营模式,其实id Software也是想了很久才做了决定。Willits之前在采访时就表示这是一个“困难选择”。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注