09欧冠半决赛首回合 – 暴雪游戏一家亲!玩《WOW》解锁《炉石传说》新英雄

09欧冠半决赛首回合 – 暴雪游戏一家亲!玩《WOW》解锁《炉石传说》新英雄

暴雪游戏一家亲!玩《WOW》解锁《炉石传说》新英雄

   正所谓暴雪游戏一家亲,09欧冠半决赛首回合 继麦迪文、奥蕾莉亚、麦格尼铜须之后,又一位《魔兽世界》英雄——莉亚德琳加入了《炉石传说》。09欧冠半决赛首回合 而想要获得这个英雄只有一种方式,那就是在《魔兽世界》中创建新角色,升至20级并获得“魔兽小英雄”成就来解锁。

   【免费试玩魔兽世界】

   如果你之前还没来得及接触《魔兽世界》,这将会是你体验这款世界知名的史诗级游戏大作的好时机。你可以通过创建《魔兽世界》试玩账号,来免费体验《魔兽世界》的游戏乐趣。创建试玩账号时无需预先充入游戏时间, 只需要先注册一个战网通行证。试玩账号没有使用期限制,最高可升级至20级。之后,您只需对您的试玩账号充入游戏时间,即可将其升级为正式账号。

   申请免费试玩:https://www.battlenet.com.cn/account/creation/wow/signup/index.xml

   另外,你现在仍然可以获得炉石天马。只要在《炉石传说》中的“对战模式”或“竞技模式”赢得三场比赛的胜利,并获得“天马驾驾驾!”的成就,下一次登陆《魔兽世界》后,炉石天马就会在最近的邮箱中等着你了。

   【血骑士的传奇领袖】

   假如你在不久前曾亲身在德拉诺对抗肆虐的钢铁部落,那么也许莉亚德琳矫健的身手仍然会印刻在你脑中。这位血骑士的领袖,作为部落一方征战德拉诺的主要将领之一,在“德拉诺之王”里戏份不少。背叛族人的大主教奥萨尔,也就是后来的永恒者索克 雷萨正是落败于她的圣光之力。

   不过这位坚定的圣光拥护者,曾经数次面临失去信仰的困境,她的故事就像是血精灵整个种族命运的缩写。当你在炉火边享受你来我往的交锋之余,不妨抽空前往《魔兽世界》去了解莉亚德琳的经历,探究她为何能成为圣骑士的代表。

   【追寻炉边故事起源】

   其实不光是莉亚德琳,《炉石传说》中上至诸位英雄,下至0费的小精灵,在《魔兽世界》中都有着属于自己的独特故事。想知道曾经热爱和平的吉安娜,为何变得动辄用魔法将敌人撕成碎片?雷克萨和他的动物伙伴们,又经历过怎样的冒险?看似无用的小精灵,是如何击败阿克蒙德的?这些故事,就等着你自己到《魔兽世界》中去发现了。

   假如能在艾泽拉斯游历一番,之后看见那些熟悉的随从,一定会有更深的领悟。

   《炉石传说》圣骑士新英雄——莉亚德琳已经上线,在《魔兽世界》中创建新角色,达到20级并获得“魔兽小英雄”成就即可免费解锁,无论你是艾泽拉斯的勇士,还是炉石旅店的常客,都请千万不要错过!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注