中超足球经理 – 宫崎英高谈《只狼》早期开发:差点做成《天诛》一部分

中超足球经理 – 宫崎英高谈《只狼》早期开发:差点做成《天诛》一部分

宫崎英高谈《只狼》早期开发:差点做成《天诛》一部分

   近日,中超足球经理 FromSoftware的宫崎英高接受了Variety采访,在采访中,他表示在开发初期是打算将《只狼:影逝二度》做成《天诛》系列的一部分。中超足球经理

   “很多的影响都来自《天诛》,”宫崎英高在谈到《只狼》的早期开发时这么说道,“我们一开始甚至仔细考虑过把《只狼:影逝二度》做成是《天诛》系列的一部分。”

   宫崎英高随后称,在经过一段时间之后,他们觉得还是让《只狼》成为一个独立的作品,但游戏最主要的灵感还是来自《天诛》:“当然,在我们经过研究之后也借鉴了很多其他的游戏,然而我认为最大的影响还是来自《天诛》。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注