– 新手福音!《我的世界:口袋版》将于3月更新官方中文版

– 新手福音!《我的世界:口袋版》将于3月更新官方中文版

新手福音!《我的世界:口袋版》将于3月更新官方中文版

   沙盒神作《我的世界》无论在哪个平台都会受到火热追捧,移动平台也不例外,为了不辜负玩家们的支持,《我的世界:口袋版》将在3月份迎来一次更新,增加一系列的功能。其中最值得中国玩家兴奋的还要数官方中文版的发布。

   在此次更新中,游戏将加入多国语言支持,其中就包括了中文,相信有了官方中文的支持,中国玩家一定能够获得更好的游戏体验。此外,在新版本当中玩家还可以乘着更大的船只在海洋上冒险,不过玩家需要打造一个船桨才能开动船,并且物理特性也会得到相应的提升,而这也是移动版独有的特色。

   除了上述两个全新内容外,游戏当中还将加入自定义皮肤功能,玩家可以随心所欲的对游戏角色进行打扮。新版本还会确认加入一个名为“洞穴蜘蛛”(cave spiders)的全新MOD,玩家会遭到小型蜘蛛的攻击,而这些蜘蛛也是有毒的,玩家需要小心咯!

   如无意外,游戏将在3月份完成这次更新,敬请期待!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注