宝盈国际官方APP-韩国法院公示:蓝洞放弃起诉《堡垒之夜》开发商

宝盈国际官方APP-韩国法院公示:蓝洞放弃起诉《堡垒之夜》开发商

韩国法院公示:蓝洞放弃起诉《堡垒之夜》开发商

   早前,宝盈国际官方APP 《绝地求生》开发商蓝洞起诉《堡垒之夜》,并要求堡垒之夜退出韩国市场这一事件引发各界关注。宝盈国际官方APP 一时间,大家都在坐等这起官司的结果,却没成想……迎来的却是烂尾的结局。

   据韩国法院公示,“吃鸡”游戏开发商蓝洞公司已经放弃针对腾讯旗下Epic Games的版权诉讼。

   众所周知,Epic Games和蓝洞都和腾讯公司有合作关系,想必腾讯也是从中进行了调停。而从本次诉讼的情况来看,蓝洞胜诉的几率并不是很大,对堡垒之夜也造不成什么影响。蓝洞权衡利弊之下,做出了如此决定吧。

   《绝地求生》在去年的时候火爆全球,一家独大。但后来Epic Games的《堡垒之夜》也推出了类似的“大逃杀”模式,但是它进行了一些聪明的改进,比如引入了“建造系统”,采用独特的画面艺术风格,完美优化帧数稳定等,这些改进让《堡垒之夜》后来者居上,甚至在今年5月份创下了3.18亿美元的免费游戏收入新纪录。

   虽然这次蓝洞放弃了起诉《堡垒之夜》,但是显然两者之间的竞争仍然会继续。不过“战场”将从法院转向了游戏内容,而这对玩家来说,可能是一件好事也说不定呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注