排球世界杯-暴雪为PC版《守望先锋》提升带宽支持 无延迟玩屁股赛高

排球世界杯-暴雪为PC版《守望先锋》提升带宽支持 无延迟玩屁股赛高

暴雪为PC版《守望先锋》提升带宽支持 无延迟玩屁股赛高

   作为一款网络对战游戏,排球世界杯 延迟是最致命的硬伤,暴雪多人FPS游戏《守望先锋》也不例外。排球世界杯 为了提升玩家体验,官方近日宣布将更新升级《守望先锋》,以便为Windows PC上的所有游戏模式提供更高带宽支持,无延迟看屁股赛高。

   根据官方社区的消息,暴雪娱乐正在更新升级《守望先锋》,以便为Windows PC上的所有游戏模式提供更高带宽支持。这意味着玩家们可以更好地使用英雄角色们,也能减少对延迟的抱怨。

   “《守望先锋》的高带宽选项将可以调整游戏客户端的更新速度,从每秒21个更新提高到每秒63个更新(即客户端会从游戏服务器以更高的频率获取数据),”社区经理写道。“这减少玩家完成一个动作,到服务器取回有关的结果的速度,反过来将有助于让游戏感觉响应更快。”

   但《守望先锋》的服务器究竟能否以每秒63个更新的全速运行,取决于玩家的互联网连接速度。目前本次更新将基于玩家互联网的速度来扩展客户端的刷新率,而在以后的补丁中,玩家将可以手动调整此速度选项。

   全球的PC玩家将从今天开始接收这一高带宽更新,虽然整个升级过程可能需要数周时间。PlayStation 4和Xbox One玩家将再等上一会儿,因为暴雪要先考虑该选项与《守望先锋》主机版本的兼容问题。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注