欧冠足球-手绘射击《亚特兰蒂斯之地》发售日公布 1月30日登陆PC

欧冠足球-手绘射击《亚特兰蒂斯之地》发售日公布 1月30日登陆PC

手绘射击《亚特兰蒂斯之地》发售日公布 1月30日登陆PC

   《亚特兰蒂斯之地》是Pixel Perfex开发的一款复古手绘射击游戏,欧冠足球 本作最早于2017年10月登陆Switch平台,其后在2018年登陆PS4/Xbox One,近日官方宣布,游戏将于2019年1月30日登陆PC。欧冠足球

   《亚特兰蒂斯之地》由泰国独立游戏工作室Pixel Perfex制作,目前本作现已正式上架Steam,但并未开启预购,页面显示仅支持英文。本作是一款横版射击游戏,其最大特色便是复古的素描手绘画风,游戏中玩家需要驾驶潜艇在海洋中与各种各样的敌人进行作战。

   《亚特兰蒂斯之地》最早在2017年10月登陆任天堂Switch平台,随后于次年6月的推出PS4和Xbox One版,2018年7月登陆iOS。PC版将包含主机版本全部内容,包括两种游戏模式(任务模式,猎人模式)、四艘具有独特武器的潜艇、25种大型怪物、4艘敌舰以及9个特殊事件等待玩家去完成。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注