西甲最新排名-NS《杀手13:重制版》官宣延至明年 其他版本如期发售

西甲最新排名-NS《杀手13:重制版》官宣延至明年 其他版本如期发售

NS《杀手13:重制版》官宣延至明年 其他版本如期发售

   《杀手13》是一款经典的漫画风FPS游戏,西甲最新排名 在去年4月发行商Microids宣布,《杀手13》将推出重制版,由PlayMagic负责开发。西甲最新排名 本作在经历一次大跳票之后,将于11月10日发售。不过眼瞅着发售时间临近,官方在日前宣布Switch版游戏将延期到2021年发售,而其他版本发售计划不变。

   关于这款游戏

   身份之谜:你到底是谁?

   《杀手13》重制版源自最初于2003年发售的一款第一人称射击游戏。玩家在游戏里扮演“XIII”,一个没有身份且须通过单人行动展开行动的角色。游戏剧情跌宕起伏、引人入胜,《杀手13》还能让您投身到激烈的多玩家对决当中。

   谢里登总统遇刺后,举国震惊。故事开始时,你在东海岸空无一人的海滩上醒来,发现自己受伤并失去记忆。锁骨附近的“XIII”纹身和随身携带的一把神秘钥匙是你解开身世之谜的唯一线索。尽管失去记忆,但你发现自己就像一名战士般训练有素、身手敏捷、反应快如闪电。你踏上了寻找过往的旅程,却发现自己是美国总统谋杀案中的关键角色,且正在逐步揭开美国历史上最可怕的一起阴谋的真相。

   《杀手13:重制版》将于11月10日发售,登陆PS4/Xbox One/PC(Steam,GOG)平台,Switch版将延期至2021年发售,敬请期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注