cba历史最大牌外援是谁-LPL为什么拿不到冠军?三星教练这席话或许道出了真相

cba历史最大牌外援是谁-LPL为什么拿不到冠军?三星教练这席话或许道出了真相

LPL为什么拿不到冠军?三星教练这席话或许道出了真相

   LPL止步四强、S7总决赛变韩国内战,cba历史最大牌外援是谁 上周末的赛果让LPL的粉丝出离愤怒,有人愤而出手打SKT粉丝、有人一言不合卸载LOL。cba历史最大牌外援是谁

   但是当我们慢慢开始冷静下来,很多都在问为:什么大家都是职业选手,国内的电竞环境还比韩国要好很多,条件也优厚很多,就是不出成绩呢?

   最近在翻盘15W《赛场外》第13期【蔚蓝色】的专访时,原三星蓝的教练的一席话真的让我们感叹,他曾经在QG和NB都任教过,所以对于韩国选手和中国选手就做了一些比较。

图源15W《赛场外》

   可能正是因为国内环境太优厚,让不少选手慢慢的开始越来越懒惰,WE前上单草莓曾经在回忆自己打职业的时候说过这样一句话:

   当年我们没比赛的时候在基地就是训练、吃饭、睡觉这三件事,而且训练占据了我们一天时间超过70%以上,那时候的条件没有现在这样好,现在的选手很少有像我们那样对冠军有着痴迷一般的渴望。

   想想从S4开始,LPL赛区的成绩真的是一落千丈,打职业懒懒散散,打不了职业我就去直播,反正怎么着我都有饭吃,加上大量韩援的引入,导致LPL新老选手青黄不接,结果S7赛季韩援大量出走,LPL慌乱之中拉各种新人赶鸭子上架,虽然今年拿到了四强,但如果这样的环境不去改变,怎么拿冠军,凭什么拿冠军?

   看到这里,也许有人要说:草莓他们那个年代也没拿过S赛冠军啊!那么问题来了:你怎么看?



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注