鑫盛体育_官网-国外玩家游戏素质高?从日服出现“中国人勿进”说起

鑫盛体育_官网-国外玩家游戏素质高?从日服出现“中国人勿进”说起

国外玩家游戏素质高?从日服出现“中国人勿进”说起

   为什么不少中国玩家不愿意在国服玩耍,鑫盛体育_官网 第一是因为外服更新速度明显比国服快,还有一个原因则是不少国内玩家认为外服的环境非常棒,“喷子少,素质高”让国内玩家津津乐道,但实际上真是这样吗?

   近日一位游戏好友愤慨地向我抱怨他在某日服手游的遭遇:由于他的角色名字是中文,在日服游戏组队时经常受到排挤,甚至还见到有日本玩家写出“中国人勿进”的房间名字,令他非常气愤。鑫盛体育_官网

   说到国内玩家的素质,“呵呵”就是最好的回答。没有了现实的种种顾虑,网络几乎成了玩家们发泄的场所,往往一言不合就直接问候。遇到小学生队员时丢一句菜X,遇到高富帅时丢一句装X,遇到脑残时丢一句傻X。语言暴力充斥,让人不胜其烦。

   抛开那些在游戏中突发爱国主义自豪感的玩家不提,国服中更让人厌恶的是外挂肆虐,以及蝗虫般的工作室和骗子,他们对游戏环境的祸害简直就是罄竹难书。

   事实上,窗外的世界也并不是那么阳光明媚。长期玩外服游戏的玩家也纷纷反映,国外玩家也并非全是文质彬彬,信守规矩。各种语言暴力和国内的情况相比有过之而无不及,外挂等破坏游戏平衡的事件也并非国人独有,而对别国玩家甚至是其他种族的歧视现象更是屡见不鲜。

   很多国外的游戏玩家除了不允许外国玩家进入队伍外,还以各种方式进行挑衅。随着当前世界同服游戏模式的风行,在不少大型PK游戏中这种现象最为突出。此前在知名游戏《COC》中,越南某部落的玩家就公然以“China dog”称呼中国玩家,引起强烈不满。

   事实上,个别极端的丑陋事件也并不能代表所有玩家的素质。或许你也曾在国外游戏中遭遇不愤,或许曾亲身经历正能量,对中国玩家和外国玩家的游戏素质,你有什么话想说?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注