cba直播现场直播咪咕-《魔兽世界》新版本全民直背?被遗忘者也有可能站起来

cba直播现场直播咪咕-《魔兽世界》新版本全民直背?被遗忘者也有可能站起来

《魔兽世界》新版本全民直背?被遗忘者也有可能站起来

   现在关于《魔兽世界》新版本的消息不断的流出,cba直播现场直播咪咕 而现在最新消息显示,德拉诺兽人已经确定是新的同盟种族。cba直播现场直播咪咕 在8.0新版本中,可以在理发店调整直背的选项。

   他们的同盟种族德拉诺灰皮兽人也可以直背,只需要去理发店大保健一下!

   而随着库尔提拉斯瘦人的登场,目前有人挖掘出了一组亡灵的类似骨架,也就是说亡灵也有可能推出直背模型。不过目前还没设计师出来确认。

   也就是说在新的版本中,被遗忘者也有可能站直了身体,对着世界吼一句“被遗忘者永不为奴!”而从现在的情形来看,8.0版本似乎有向全民直背发展的趋势,也算是与时俱进了。

   “被遗忘者”是由女妖之王希尔瓦娜斯领导的,具有自我意识与智慧的亡灵种族。由于身份特殊,他们在艾泽拉斯处于严重弱势的地位。尽管加入部落,但仍受到盟友的排挤与怀疑,因此被遗忘者一直极力向部落展现自己的价值。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注