cba赛程表2020-2021第二阶段-外媒盘点2015年度最佳配乐游戏 享受真正的视听盛宴

cba赛程表2020-2021第二阶段-外媒盘点2015年度最佳配乐游戏 享受真正的视听盛宴

外媒盘点2015年度最佳配乐游戏 享受真正的视听盛宴

   相信不少玩家在玩游戏的时候除了注重游戏本身的好玩程度外,cba赛程表2020 有一首与其相配的音乐也是必不可少。cba赛程表2020 日前外媒Kotaku评选出了2015年度最佳配乐游戏,如果你也是一位注重视听结合的玩家,就来一起看看吧。

   《刺客信条:枭雄》

   作曲:Austin Wintory

   近来,《刺客信条》的乐谱和音乐风格似乎已经成为定式:宏大的挽歌、与画面完美结合的电子乐以及坚忍的赞美诗。出乎意料的是,作为系列编曲新人的Austin Wintory,极力摆脱前人树立的模板,转而倾向于使用大量的弦乐合奏,喧闹的个人独奏,以及无拘无束的人声演唱。如此戏谑而流畅的编曲,与游戏中塑造的在建筑物上横行疾走的主角相映成趣。

   《血源诅咒》

   作曲:Yuka Kitamura, Tsukasa Saitoh, and Nobuyoshi Suzuki

   《血源诅咒》用实际的节奏和和声表明,它有着和前辈们一样的寂静的音乐风格。这种奇怪且不详的寂静背景乐之中,透露着恐惧与宏大。它就是这样一款风格夹杂在两者中的游戏。

   《超级马里奥制造》

   作曲:Koji Kondo, Naoto Kubo, Asuka Hayazaki

   《超级马里奥制造》中的关卡编辑器与背景音乐简直是天作之合!如果生命中的每一样事物都能同它们一样的话,那么生活无疑会变得更加美好。游戏中的每一个特定的音乐,比如菜单界面的音乐、互动提示出现时的音乐、协调的按键音,都包含着无限乐趣,这也就是为什么任天堂在某些地方遥遥领先的原因。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注