国足集训名单重大调整-《消逝的光芒》新DLC免费上线 新增手枪消音器配件

国足集训名单重大调整-《消逝的光芒》新DLC免费上线 新增手枪消音器配件

《消逝的光芒》新DLC免费上线 新增手枪消音器配件

   近日,国足集训名单重大调整 游戏开发商Techland宣布,《消逝的光芒》新DLC“Content Drop #2”免费上线,加入新武器配件“手枪消音器”,让玩家“潜入”杀丧尸!

   《消逝的光芒》新DLC前瞻:

   使用新道具,玩家就可以在游戏中悄无声息的干掉敌人,这也是玩家呼声最高的一个道具。国足集训名单重大调整 小伙伴赶紧去试试吧。

   此外《消逝的光芒》开发商Techland宣布,他们将为游戏加入PvP独立扩展包“Bad Blood”。

   扩展包将为《消逝的光芒》带来暴力动态的在线比赛。在该模式下,由6位玩家组成的团队将被投放到 " 一片敌对的、丧尸出没的区域中 ",他们必须竭尽所能在夜幕降临之前搭乘直升机离开这里。

   “Bad Blood”扩展包将于2018年推出,如果你对这个模式感兴趣,可以前往官网注册参加全球玩家测试。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注