新星博-《杀出重围:人类分裂》主打单人 或不包含多人模式

新星博-《杀出重围:人类分裂》主打单人 或不包含多人模式

《杀出重围:人类分裂》主打单人 或不包含多人模式

   近日,新星博 游戏开发总监帕特里克·福捷向媒体透露了旗下游戏《杀出重围:人类分裂(Deus Ex: Mankind Divided)》的最新消息,称该作将主打单人,或许不会包含多人模式。新星博

   帕特里克·福捷对此作出了自己的解释。他表示开发团队目前希望让《杀出重围:人类分裂》能够带来最完美的单人游戏体验,而若加入多人模式这一新体验,则必须要使其充分贴近单人的剧情和游戏氛围,不能够让玩家在游玩单人和多人的时候感觉自己进入了两个不同的游戏世界。

   福捷表示,《质量效应3》在单人和多人的打造上就十分成功,玩家在游玩单人的同时,进行多人游戏也丝毫不会减弱游戏所欲表达的初衷。所以《杀出重围:人类分裂》若想打造合适的多人模式,则实属不易。

《古墓丽影9》的多人模式曾遭IGN恶评

   近几年许多游戏续作都热衷于带来多人模式这一新体验,如和《杀出重围》系列一样同属SE公司的《古墓丽影9》。但或许是考虑到《古墓丽影9》多人模式带来的失败经验,SE公司开始谨慎选择在新作中加入多人模式,之前SE公司的《正当防卫3》也确认了将不会有多人模式,如今《杀出重围:人类分裂》也选择尽量避开这一模式或许更加印证了这一点。

   《杀出重围:人类分裂》将于2016年登陆 PC/PS4/Xbox One 平台,敬请期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注