葡萄牙联赛杯和葡萄牙杯-PSV新作《Ray Gigant》最新宣传PV 粉毛妹纸萌哭了!

葡萄牙联赛杯和葡萄牙杯-PSV新作《Ray Gigant》最新宣传PV 粉毛妹纸萌哭了!

PSV新作《Ray Gigant》最新宣传PV 粉毛妹纸萌哭了!

   BNGI最新公布了地牢探索类RPG新作《Ray Gigant》的第二弹宣传PV,葡萄牙联赛杯和葡萄牙杯 这段PV展示了该作的世界观、登场角色以及战斗场面。葡萄牙联赛杯和葡萄牙杯 此外游戏的三首主题曲也在PV中曝光,这三首主题曲分别由飞兰、南条爱乃和T.M.R演唱,阵容非常豪华。下面就一起来欣赏一下吧!

   《Ray Gigant》第二弹宣传PV:

   《Ray Gigant》游戏设定在20XX年后,世界受到突然出现的巨大怪物“Gigant”袭击而毁灭,故事围绕五位主人公展开。游戏队伍固定为三人,战斗视角设定为身后,与以前的DRPG并不相同。

   该作将于7月30日发售,登陆PSV平台,敬请期待。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注