西甲国王杯直播龙珠-E3 2017:《龙珠斗士Z》官方演示 超炫连招拳拳入肉

西甲国王杯直播龙珠-E3 2017:《龙珠斗士Z》官方演示 超炫连招拳拳入肉

E3 2017:《龙珠斗士Z》官方演示 超炫连招拳拳入肉

   在前两天的E3展前发布会中,西甲国王杯直播龙珠 万代格斗新作《龙珠斗士Z》正式公布,其炫酷的战斗画面吸引了无数玩家的目光。西甲国王杯直播龙珠 日前,官方再发布了该作的两段实机演示,展示了游戏中3V3格斗的场面。

   实机演示1:

   实机演示2:

   《龙珠斗士Z》是一款经典2D格斗机制游戏,采用3V3对战形式,由Arc System Works制作。游戏鼓励玩家练习并掌握不同的战斗风格。拳拳入肉的超爽连招,还有各种还原度超高的绝招非常带感,场景也是可破坏的。

   目前确认的6名角色有悟空、贝吉特、悟饭、沙鲁、弗利萨和魔人布欧。

   据悉,游戏以60帧运行,在PS4 Pro和Xbox One X上还会有更高的分辨率。

   游戏将于2018年发售,登陆PC、XBOX One、PS4平台。今夏开启主机平台的测试。

   视频画面:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注