2012年欧冠决赛集锦 中文解说-《极品飞车20》发售预告公布 飞车复仇肾上腺素飙升

2012年欧冠决赛集锦 中文解说-《极品飞车20》发售预告公布 飞车复仇肾上腺素飙升

《极品飞车20》发售预告公布 飞车复仇肾上腺素飙升

   EA竞速大作《极品飞车20》相信很多玩家一定都非常期待,2012年欧冠决赛集锦 中文解说 现在还有一个星期游戏就要发售了,官方也放出了游戏的发售预告,为该作做最后的宣传!

   《极品飞车20》发售预告:

   视频中很多画面虽然之前都出现过,但官方还是放出了一些全新的内容!除了给我们展示游戏中的几个主要赛场,以及主角与配角之间的人物关系之外,还展示了部分全新的豪华超跑。2012年欧冠决赛集锦 中文解说 毫无疑问在游戏中玩家将驾驶这些炫酷的车辆,飞飙在各种不同的危险赛道上。

   《极品飞车:复仇》将于2017年11月10日发售,包含简体中文,登陆PS4、Xbox One以及PC平台。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注