中国竞彩网首页-万代为《召唤之夜6》注册副标题“失落边境” 不止一部?

中国竞彩网首页-万代为《召唤之夜6》注册副标题“失落边境” 不止一部?

万代为《召唤之夜6》注册副标题“失落边境” 不止一部?

   虽然万代南梦宫旗下策略新作《召唤之夜6:失落边境(Summon Night 6: Lost Borders)》才公布不到一个月,中国竞彩网首页 但是根据外媒AGB报道,官方日前已为游戏的副标题“失落边境”进行了注册。中国竞彩网首页

   《召唤之夜6:失落边境》女主人公叫艾姆,是个不喜欢麻烦事但又不会置人不顾的孤高的狙击手,她的伙伴叫奇尔特。而男主人公叫拉修,是个在异世界生活的冒险家,他的伙伴叫帕奇。从公开的游戏画面看本作依然有高低差的设定,强力的召唤兽也依然健在。而冒险的舞台与以往不同,是新的茧世界菲尔嘉,但两个世界之间似乎有什么联系,并且在这里也能看到与林巴乌姆相似的景色。

   《召唤之夜6:失落边境》将于2016年春季上市,登陆PS4和PSV平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注