凤凰体育-粉丝自制YY版PS4概念机视频 方方正正的礼品盒!

凤凰体育-粉丝自制YY版PS4概念机视频 方方正正的礼品盒!

粉丝自制YY版PS4概念机视频 方方正正的礼品盒!

    索尼2月份在纽约召开的发表会上正式揭露了PS4,凤凰体育 公布了PS4的硬件规格,支持的游戏软件和控制器。凤凰体育 不过粉丝们最关心的主机没有露面,显然难平索饭的心。既然官方没有拿出来,那么粉丝自然只好凭借想象力小小YY下咯。

    和官方未发布前乱想一通不同,这次给大家带来的粉丝概念机是建立在一定的事实基础上的,这里的事实就是索尼公布的PS4硬件规格和官方一贯的设计准则及观念。OK,下面就是国外玩家在此基础上设计的概念机了,有没有震惊你?

    PS4概念机:

    附PS4主要硬件规格:

    CPU:X86-64 AMD“Jaguar”、8核心

    GPU:1.84TFLOPS、AMD次世代图形引擎

    内存:GDDR5 8GB

    内建硬碟

    光碟机:读取专用,BD6倍速CAV,DVD8倍速CAV

    输入/输出:超速 USB(USB3.0)插槽,AUX插槽

    通讯功能:Ethernet/IEE/蓝牙 2.1

    影像输出:HDMI输出端子/类比AC输出端子/光纤数位输出端子

    视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注