中国足球梦-PC版《羞辱2》3档画质对比 中等画质可能最适合你哦

中国足球梦-PC版《羞辱2》3档画质对比 中等画质可能最适合你哦

PC版《羞辱2》3档画质对比 中等画质可能最适合你哦

   《羞辱2(Dishonored 2)》是现在最受玩家期待的游戏大作,中国足球梦 虽然之前官方也放出了许多情报,对游戏的内容,角色,画质做了介绍。中国足球梦 但是该作的PC版实际画面到底是怎么样的,我们谁也不清楚。

   近日,国外已经率先拿到游戏的油管频道Candyland,为我们带来了《羞辱2》在PC平台的最高(Ultra)、中(Medium)、最低(Very Low)等级画质对比视频。

   画质对比视频:

   通过对比我们可以发现,游戏三个等级的画质在大场景下,差别非常不明显,细微的差别主要体验在光效渲染的丰富度上。但是同时我们也可以看到,游戏中的近景材质细节则有非常明显的差别:中等和高等画质在方面上差别不大,但低等级画质下游戏画面则呈现了非常明显的材质削弱。

   所以对于《羞辱2》这款游戏而言,如果你的PC带不动游戏的高画质,那么中等画质下,游戏也可以给你相当完美的画质体验。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注