英国足球宝贝-《植物大战僵尸2》内购引吐槽 业务主管:你们要习惯

英国足球宝贝-《植物大战僵尸2》内购引吐槽 业务主管:你们要习惯

《植物大战僵尸2》内购引吐槽 业务主管:你们要习惯

   免费游戏的“内购”机制常常让许多玩家苦不堪言,英国足球宝贝 而最受玩家吐槽的莫过于宝开最新推出的《植物大战僵尸2》了。英国足球宝贝 《植物大战僵尸2》的内购系统即使面对一贯一毛不拔的中国玩家,也能赚取大笔银子。重要的是,这种手段还骗到了不少人,《植物大战僵尸2》的下载量突破2500万,成为2009年以来最热的塔防游戏续作,两周内的下载量就轻松超过前作的总下载量。

   虽然不少用户在iOS App Store商店大肆吐槽,称《植物大战僵尸2》的内购太过坑爹,但是在华丽丽的下载量面前,《植物大战僵尸》的业务主管Tony Learner基本已经“选择性无视”,他表示:“每当人们听到‘免费游戏’或者‘免费增值’等说法时,很自然会想到某一类的游戏,但《植物大战僵尸2》不属于这一范畴,你玩了游戏就会明白,我们只是提供了一个非同寻常的免费模式,附带可选内购。”

   虽然一些技巧熟练的玩家能够不花钱通关,但需要花费很多时间,只要花点银子,就能轻松顺利通关。这让很多已经有一定用户口碑基础的游戏开发公司尝到了甜头,并屡试不爽。
Tony Learner说道:“现在你很难找到一款不需要花钱购买任何东西的游戏,这就是游戏行业的现状。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注