nba排名-《不义联盟2》开发商访谈 新装备系统不会破坏平衡

nba排名-《不义联盟2》开发商访谈 新装备系统不会破坏平衡

《不义联盟2》开发商访谈 新装备系统不会破坏平衡

   《不义联盟2》有个战利品系统,nba排名 在战斗结束后会随机掉落不同的物品、零零散散的装备碎片(gear),这些东西不仅可以改变角色外观,还将影响角色属性。nba排名 虽然全新的装备系列可以让角色更加个性化,但是玩家也担心这可能会造成游戏的不平衡,装备上这些影响游戏性的战利品会部分玩家的属性会过强。

   开发商NetherRealm的设计师Brian Goodman就回应了玩家的担心。Goodman承认,启用了这些影响角色属性的装备后本质上是会造成游戏的不平衡性。但是《不义联盟2》所拥有的模式也提供了一个公平的等级。

   “我们正在创造更加公平的游戏等级模式,你可以出于审美原因把它们装备起来,但是你的角色也在一个公平的平面上。我们也有些模式,让你的装备真实的影响你的实力。我们使用了在线匹配赛,这样玩家可以对等匹配,但在这点上来讲,它可能会造成根本上的不平衡。对于那些极为激烈的比赛,我们希望他们可以去炫耀通过比赛获得战利品进行自定义的成果,但他们始终是在一个公平的竞争等级。这是真正格斗游戏爱好者必不可少的。”

   对于战利品本身,Goodman表示,它的掉落会依据每次比赛结局你有多成功。“比赛结束你会随机掉落战利品,或者是些特殊的gear奖励。当你在比赛时做了一切时,你就会获得gear掉落,可能是适用于你目前正使用的角色,也可能是适合其他角色。”

   为了配合gear系统,NetherRealm计划也推出一个战利品盒子系统,可能类似于暴雪《守望先锋》的补给箱。

   至于《不义联盟2》是否会变成“RMB战士”游戏,只要你肯花钱就可以获得强力gear,Goodman则回应道,“关于这些我们还未发布任何声明,我可以说的是,现在这不是我们计划的一部分。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注