nba live-顽皮狗感恩老功臣!《神秘海域4》团队向系列编剧致敬

nba live-顽皮狗感恩老功臣!《神秘海域4》团队向系列编剧致敬

顽皮狗感恩老功臣!《神秘海域4》团队向系列编剧致敬

   如果你是个骨灰级玩家,nba live 一定对Amy Hennig这个名字不陌生,她就是《神秘海域》系列的编剧,也参与了最新作《神秘海域4:盗贼末路(Uncharted 4: A Thief’s End)》的制作,不过后来她离开了顽皮狗跳槽至EA参与了《星球大战》新作品的开发。nba live

   Amy Hennig是在《神秘海域4》的开发中期宣布离开顽皮狗的,除此之外还有游戏总监Justin Richmond也在随后离开了顽皮狗加入拳头公司,随后Neil Druckmann和Bruce Straley接手了《神秘海域4》的开发,并让玩家看到了全新的《神秘海域4》。

   虽然已经离开老东家,但顽皮狗的每一个人都不曾忘记Amy Hennig为《神秘海域》系列所作出的贡献,从目前已经玩到本作的玩家公布的图片中可以看到,在最后的工作人员名单中出现了顽皮狗致敬Amy Hennig对《神秘海域》系列做出贡献的标语。

顽皮狗的这一举动值得尊敬

   《神秘海域4》将于5月10日正式登陆PS4平台,本作公布于2013年,原本计划于2015年内发售,经过多次延期后,最终敲定了游戏发售日期。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注