法国足球-压力太大?《刺客信条》版权案原告自动放弃官司

法国足球-压力太大?《刺客信条》版权案原告自动放弃官司

压力太大?《刺客信条》版权案原告自动放弃官司

    此前我们报道了《刺客信条》涉嫌抄袭被起诉的消息,法国足球 但日前,《刺客信条》版权案原告John Beiswenger通过律师向记者透露,他决定暂时放弃对育碧的诉讼法国足球

    根据外媒Gamasutra的报道,小说《Link》的作者John Beiswenger因为“与之无关的商业事务”暂时放弃他早些日子对育碧的诉讼。

    他的律师在日前接受采访时表示,尽管暂时放弃此案,Beiswenger日后仍有权利重新发起诉讼。

    “我的委托人决定行使他的权利,暂时放弃本起诉讼,但这不代表他对这起诉讼本身存在动摇,他仍坚定不移的认为《刺客信条》系列游戏抄袭了他小说的部分重要片段。”Keller说。

    “我们认为育碧存在非常严重的侵犯他人版权的行为,我们会在未来继续通过法院要求赔偿,对于赢得这个官司,我们非常有细心。”

    在Beiswenger的这部半科幻半理论科学的小说《Link》中,在使用了一项生化装置后,先祖的记忆是可以“被获取、被召唤、被复活、被重新体验的”,这和《刺客信条》中的故事背景十分相像,除此之外,书中也有刺客和暗杀的情节。

《刺客信条3》实战演示

    《刺客信条3》将于10月31日登陆PC、PS3、Xbox360平台,Wii U平台发售时间尚未确定。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注