世界杯宝贝-玩家请愿让《辐射3》登陆PS4遭拒 制作人:没那么简单!

世界杯宝贝-玩家请愿让《辐射3》登陆PS4遭拒 制作人:没那么简单!

玩家请愿让《辐射3》登陆PS4遭拒 制作人:没那么简单!

   众所周知,世界杯宝贝 微软Xbox One已实现向下兼容多款游戏,这让不少玩家的心思活络起来,他们在想PS4是不是也可以向下兼容一些游戏呢?这不,许多玩家日前联合请愿让《辐射3》登陆PS4平台。世界杯宝贝

   不过结果并不如玩家请愿那么顺利,《辐射3》无法登陆PS4是因为这款主机并不支持向下兼容的特性,《辐射4》制作人Hines清楚了当的回应了粉丝们的这种要求:“怎么弄?你以为这个过程和PC游戏一样简单吗?微软花费巨大精力才为Xbox One向下兼容了数十款游戏,而我们也认同了微软的决定。”实际上,我们即将在Xbox One玩到的《辐射3》并非重制版,而是与Xbox 360版本一模一样的移植版本,并且主要的工作还是由微软方面来完成的。

   此外,关于本作的其他新闻,有玩家还问到主角是否可以攻略自己的机器管家“Codsworth”,制作人反复强调这种情况“太丧尸了”,玩家只能选择人类同伴进行攻略。最后,Hines强调游戏中有一些特殊地点可供玩家建造基地,你不能想在哪里建造就在哪里建造。必须先找到合适的地点才行。

   《辐射4》将于2015年11月10日发售,敬请期待。

   《辐射4》截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注