亚冠奖金-E3 2017:微软天蝎座《麦登橄榄球18》实机画面曝光!

亚冠奖金-E3 2017:微软天蝎座《麦登橄榄球18》实机画面曝光!

E3 2017:微软天蝎座《麦登橄榄球18》实机画面曝光!

   早些时候,亚冠奖金 EA为我们带来了《麦登橄榄球18》的最新宣传片,而随后不久,EA又为我们带来了该作在微软天蝎座上的游戏实机画面,采用寒霜引擎打造的《麦登橄榄球18》在天蝎座主机上的表现震撼十足,各位不妨来感受一下。亚冠奖金

   在现场,EA执行副总裁Patrick Söderlund表示,当他们收到微软天蝎座开发机时非常激动,它的机能足以达到真4K分辨率的游戏画面。以上公布的游戏截图通过最新的寒霜引擎打造,并能够微软天蝎座上达到如此的画面效果。虽然游戏的视觉表现足以用惊人来形容,但对于天蝎座而言一切才刚刚开始,这是一个强大的平台。

   《麦登橄榄球18》微软天蝎座实机画面

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注