威廉希尔-《守望先锋》动画师加入暴雪秘密计划 疑似新作开发中

威廉希尔-《守望先锋》动画师加入暴雪秘密计划 疑似新作开发中

《守望先锋》动画师加入暴雪秘密计划 疑似新作开发中

   暴雪又有新动作了,威廉希尔 《守望先锋》的动画师David Gibson最近在推特上说,他即将要离开自己的小组。威廉希尔 但他并不是从暴雪离职,相反他将会加入一个暴雪尚未公布的机密计划中。

   作为暴雪的优秀动画师,David Gibson为《守望先锋》付出了许多心血,也是制作组的一大干将,之前他在网上公布的小美特写动画镜头,就展示出了优秀动画师的强大素质与精神。

   虽然离开《守望先锋》令David Gibson充满不舍,但对于能够加入暴雪的新项目,他也表现得非常兴奋。究竟暴雪在酝酿着怎样的一个计划,按照他们严谨的保密风格我们实在是很难猜想出来,不过能需要David Gibso的参与,那么必然是一个开发项目,也许是暴雪新作也说不定。

   不知道大家心目中,希望暴雪秘密计划什么项目呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注