2018世界杯主题曲-足球大作《FIFA 14》安卓版今日上架 在掌上玩个痛快吧

2018世界杯主题曲-足球大作《FIFA 14》安卓版今日上架 在掌上玩个痛快吧

足球大作《FIFA 14》安卓版今日上架 在掌上玩个痛快吧

   前几日足球大作《FIFA 14》iOS登陆了App Store,2018世界杯主题曲 但安卓版却未同步上架。2018世界杯主题曲 这让很多安卓用户很是失望。不过,今日有个好消息要告诉大家的是,万众期待的《FIFA 14》安卓版终于登陆安卓平台了!

   《FIFA 14》安卓版包含了33个联赛、600余支授权球队和超过16000名球员,以及34座真实体育场。您还可以选择英语、法语、德语、意大利语和西班牙语这几种语言的解说,感受最真实的足球游戏!

   除了经典的按键操作,FIFA14的全新触摸滑动控制将世界最受欢迎运动的澎湃激情带到您的十指之间。您可以按住拖动可以让球员在场地上移动,点按传球,滑动射门,还有许多其他操作,轻轻一划,即可搞定!

   EA的免费游戏当然少不了内购了,除了用奖金购买新的球员和物品,强化自己的队伍以外,升级游戏可以解锁三种附加模式:经理、锦标赛和快速开始!安卓版,你懂得!赶紧下载《FIFA 14》安卓版体验全新直观的触摸操作,尽享EA带来的足球盛宴吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注