历届德甲冠军-《核心重铸》将支持HDR!补丁2017年登陆Xbox One S

历届德甲冠军-《核心重铸》将支持HDR!补丁2017年登陆Xbox One S

《核心重铸》将支持HDR!补丁2017年登陆Xbox One S

   昨晚,历届德甲冠军 微软Xbox部门总经理Shannon Loftis在推特上确认,他们的另一款第一方独占游戏《核心重铸(ReCore)》将以补丁形式获得HDR支持。历届德甲冠军 此外,她还暗示《核心重铸》的这支补丁预计将在2017年登陆Xbox One S主机平台。

   Shannon Loftis的推特原文如下:“顺便,如果你们还没猜到的话:@ReCoreGame马上也有HDR支持的待遇啦!届时这款游戏将在你们圣诞节买的新电视上有惊艳的视效表现。#XboxOneS”随后,Xbox的技术主管Mike Ybarra也发了一条推特进一步佐证:“带HDR支持的《核心重铸》?没错,它正在路上。”

   当然,《核心重铸》并不是第一款可支持HDR的微软第一方游戏,毕竟《极限竞速:地平线3(Forza Horizon 3)和《战争机器4(Gears of War 4)》已经做到这一段了。如果想充分感受HDR支持带来的好处(如更鲜明的色彩和更生机勃勃的游戏世界),你最好有一个Xbox One S和一台4K电视。

   《核心重铸》是由《洛克人》之父稻船敬二监制的,已于九月份正式上市,售价为40美元,是微软Xbox Play Anywhere项目的成员之一。该作在发售后获得了媒体的中度评价,外媒IGN直呼其为“披着迷人外表的街机游戏”。当下《核心重铸》正以20美元的折扣价在亚马逊等电商平台上售卖,感兴趣的小伙伴不妨一试。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注