高中数学联赛-为迎合大部分玩家口味 《全境封锁》单人模式或有剧情

高中数学联赛-为迎合大部分玩家口味 《全境封锁》单人模式或有剧情

为迎合大部分玩家口味 《全境封锁》单人模式或有剧情

   育碧新作《汤姆克兰西:全境封锁(Tom Clancy's The Division)》虽是以多人竞技为主,高中数学联赛 但是仍然拥有单人模式,而且玩家在进行单机模式时可以无缝切换到PVP。高中数学联赛 据设计师Emil Mujanovic的话分析单人模式或许有单机剧情。

   高级角色设计师Emil Mujanovic说:“我们确实在迎合大部分玩家的口味。不仅仅包括忠实汤姆克兰西粉丝,而且还包括一些RPG玩家,喜欢剧情的玩家,想要合作模式的玩家。此外,我们还想加入PvP。”

   然后游戏设计师Drew Rechner谈到了他对《全境封锁》单人模式试玩后的感受。他说:“合作玩肯定有趣多了,特别是和你的好基友一起。我真的很享受我们的单人模式,真的很好玩。”

   Mujanovic接着谈到了在玩单人模式时玩家应该如何做选择的问题。他说:“你必须先了解你当前有多少技能。比如,如果这一战很难,你可以选择自我治疗的技能,也可以将目标敌人暴露。”

   《全境封锁》将于2016年3月8日发售,登陆PC,PS4和Xbox One。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注