欧洲杯足球宝贝-《战地1》单人模式演示首曝!一战战场上的钢铁风暴

欧洲杯足球宝贝-《战地1》单人模式演示首曝!一战战场上的钢铁风暴

《战地1》单人模式演示首曝!一战战场上的钢铁风暴

   今天,欧洲杯足球宝贝 外媒Westie放出了一段长达12分钟的《战地1(Battelefield 1)》单人模式演示,这段视频展示了游戏中一个名为“钢铁风暴(Storm of Steel)”的任务,看起来很像游戏开头一段。欧洲杯足球宝贝 其中黑幕上的几句话让人印象深刻:超过6000万军人奔赴战场以终结战争,但最终却什么也没有结束。但他们确实永远地改变了世界。接下来等着你的是前线搏斗,不要想活着离开。

   《战地1》单人模式演示:

   演示中的战斗非常激烈,不光有近战,还有坦克碾过。很有意思的一个地方是,如果你战死沙场,一个真实的烈士姓名和生卒年月就会跳出,来让你理解一战对人类造成的创伤。

   据悉,《战地1》将于10月21日发售,敬请期待。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注