2012德甲积分榜-谷歌Android N性能吊炸天:手机运行效率暴增至600%!

2012德甲积分榜-谷歌Android N性能吊炸天:手机运行效率暴增至600%!

谷歌Android N性能吊炸天:手机运行效率暴增至600%!

   早在今年三月份,2012德甲积分榜 我们已经见识到了Android N(安卓7.0)开发者预览版。2012德甲积分榜 而在日前举办的谷歌I/O 2016开发者大会上,谷歌方面向我们详细的介绍了Android N(安卓7.0)Beta版的功能,快来看看吧。

   Android N在今年3月份已经发布了开发者预览版,本次Google推出了Android N Beta版,面向用户群更大,并且更加详细的介绍了Android N的新功能和性能提升。

   在性能上,Android N的代码减少了50%,新的代码减少50%,新的JIT编译器不仅提高了性能,还加快了安装和下载速度。安卓N运行环境有了明显改善,软件运行速度提升幅度达到600%,应用安装提速75%。

   在图形能力上,安卓N新增Vulkan现代3D图形API,能够保证在GPU性能有限的前提下,依然实现高帧率游戏。

   Android N的安全性也进一步提高,支持全新的文件加密模式,可以对单独的文件进行加密,而不是一个应用或者是一个压缩包,加密运算在安卓系统启动后就已经开始。

   Android N支持后台无缝下载固件、自动更新,系统将静默升级安装,并且在用户下一次重启手机后自动升级系统,而不会再强制升级,OEM需要集成这一自动更新服务。所有的应用都要经过Google Play审核,每天检查80亿个应用。

   Android N改进了通知中心,新的通知系统可以无需打开相应软件,直接在通知栏做回复操作,并且支持改变通知的尺寸等功能。加入了新的emoji表情,数量72个。

   Android N内置VR功能,并将推动Daydream计划,打造VR应用专用商店以及与厂商联合,目前,支持Daydream计划的合作设备伙伴有三星、HTC、LG、小米、华为、中兴、华硕和阿尔卡特。

   Android N Beta版已经开启推送,支持Nexus 6P、Nexus 5X, Nexus 6,Nexus Player,Nexus 9, Nexus Pixel C。

   谷歌也公布了一系列数据,截止到2015年,Google Play的下载量超过650亿次,Android Wear有了10个合作伙伴,这其中包括了豪雅这样的奢侈品牌。已经有超过100款汽车支持安卓系统,未来还会有100款持续支持。

   谷歌每一个Android大版本都会有一个相应的甜品名,Android N的名字目前还没有确定,谷歌表示目前还在网络征集中,要等到正式上线的时候才会公布。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注