cba总决赛2020-《Ghoulboy》登陆Steam 手游移植的复古闯关游戏

cba总决赛2020-《Ghoulboy》登陆Steam 手游移植的复古闯关游戏

《Ghoulboy》登陆Steam 手游移植的复古闯关游戏

   近日,cba总决赛2020 一款手游移植的复古闯关游戏《Ghoulboy》正式上线Steam平台。cba总决赛2020 该游戏的灵感来自经典街机游戏,一样注重关卡和可玩性。该游戏将于本月发售,不支持中文。

   游戏宣传动画:

   关于《Ghoulboy》:

   开发商:Serkan Bakar

   发行商:Serkan Bakar

   发售日期:2017年11月

   游戏语言:不支持简体中文、繁体中文

   《Ghoulboy》是一款由Serkan Bakar精心打造的街机动作手游,现被移植到了PC版中,该游戏的玩家们将控制一名游戏角色开启一次全新的冒险之路,通过击败敌人来突破游戏关卡,最终获得胜利。

   虽然《Ghoulboy》的画面简直low到爆,不过这也符合街机游戏在玩家心目中的印象,《Ghoulboy》和大部分街机游戏一样注重关卡和可玩性,游戏的难度可想而知。

   该游戏刚刚上线Steam平台,将于本月发售,目前售价未知。

   该游戏暂无任何合集包及DLC。

   《Ghoulboy》Steam游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注