nba直播8在线直播观看-2009年度中国游戏产业年会盛大召开

nba直播8在线直播观看-2009年度中国游戏产业年会盛大召开

2009年度中国游戏产业年会今日在美丽的海滨城市大连盛大召开。nba直播8在线直播观看 本次大会得到了新闻出版署科技与数字出版司、大连市人民政府支持,nba直播8在线直播观看 中国出版工作者协会游戏出版物工作委员会等多家政府部门的大力支持。包括完美时空、盛大、腾讯、畅游、金山、巨人在内的百余家企业老总齐聚大连,共同探讨中国游戏产业未来发展走向。52pk游戏网作为大会的合作媒体之一,将对此次年会进行追踪报道。

2009年,中国游戏进入一个新的10年阶段,在中国游戏产业年会发展新十年的开局之年,总结2009年游戏产业的发展经验,分析2010年的机遇与挑战。记者从大会承办方了解到,门票在一个星期前就已经卖完,但报名参会人员仍在增加,承办方只能临时修改会场设计,以便可以容纳更多参会人员。即便这样,仍然是一票难求。

作为中国游戏产业一年一度的盛会,中国游戏产业年会已成为中国游戏行业最有影响力的大会之一。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注