彩京下载-Manus VR手套即将上市 Flexpoint接到首批订单

彩京下载-Manus VR手套即将上市 Flexpoint接到首批订单

Flexpoint是一家传感技术开发公司,彩京下载 近日它们接到了VR手套开发公司Manus VR的首批生产订单。彩京下载 这款手套将加入Flexpoint的弯曲传感技术,同时双方的开发者也会共同合作,不断完善弯曲传感方面的设计。

Manus VR手套即将上市 Flexpoint接到首批订单

Manus VR的首席技术官表示,精密的电子仪器要和精美的外观结合是一件十分具有挑战性的事,借助柔性设计,我们能够得到一款没有杂乱数据线的美观产品。最新开发工具包也将在几个月内分享给大家。

Manus VR在2015年12月就接受了预定,开发工具和VR手套一共250欧元(约合1850元人民币),其中包含了安卓、windows、Linux、iOS9和OSX的SDK,Unity、UE插件,同时附带一个体验demo。

VR手套能够帮助用户在虚拟世界中真正拥有“双手”,是现阶段重要的开发方向,只有当虚拟世界的精确操作成为可能后,更多的沉浸式体验才有可能诞生。不过与头显相同,厚重或许是美观之外需要解决的最重要的问题。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注